※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yocco♡
子育て・グッズ

0歳の子どもが七田チャイルドアカデミーのトライアルに通っています。他の保護者の感想や効果について知りたいです。

0歳で(or 0歳~)七田チャイルドアカデミーに通われている方いらっしゃいますか?

今トライアルで通っていて、わりと楽しくやっているのですが、他のみなさんはどう感じているか知りたいですᵕ̈*⑅

効果も感じられたりしていますか(* ॑꒳ ॑*)?

コメント

まちるだ☺︎

私の経験ではないのてすが、、甥っ子が0歳から8歳くらいまで通ってました!
何回か付き添いで一緒に行きましたが、いつも楽しそうに授業受けてました。
おかげで小学校上がってから、勉強の仕方がわかっているようで成績も良いみたいです。
七田に行ってたから僕は勉強わかるんだ!と甥っ子はよく言ってます。月謝はそれなりにお高いですが長い目でみたら子どもの財産になるし先行投資だと思って私も娘を通わせようかなーと検討中です!

• yocco♡

yocco♡

ありがとうございます!

先行投資☆そうですよね(o^^o)
    色々比較しましたが、七田が1番良かったです♡ᵕ̈*⑅

私のためにもなっているので、続けてみようと思います♬*゜

• 2月1日