コメント

はじめてのママリ
うちも同じ頃やってました🤣周りでもやる子結構いて一時的なブームみたいですよ🥰
確かに気が付いたらやらなくなってました🙌🏻
はじめてのママリ
うちも同じ頃やってました🤣周りでもやる子結構いて一時的なブームみたいですよ🥰
確かに気が付いたらやらなくなってました🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
何歳から1人で寝られるようになりますか😢? 4歳児、また最近寝かしつけに1時間かかるようになりました… もうほんとに寝かしつけが苦痛です。昔からすんなりとは寝ない子で、2歳や3歳の時も1時間半くらいかかることもあっ…
相談というか話聞いて欲しいです😢 旦那が長距離運転手してます。 出勤時間はバラバラなので夜中行ったり朝行ったり夜出て次の日の夕方頃帰ってきます。その間はワンオペです。 疲れてるのはわかるんです。長距離で寝る時…
心が狭いのでしょうか。 下の子をやっとの思いで寝かしつけたのに 上の子が大きい声を出したり笑ったりした声で 起きてしまい、「あー!もう!!!静かにして!」 と怒ってしまいました。 上の子が笑ったのはご飯の時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
安心しました!!
心配ではあるけど、ずっとではないので見守ろうとおもいます☺️