雑談・つぶやき 痩せたいなぁーとか、ダイエットしなきゃ!とかってコメントはよく見るけ… 痩せたいなぁーとか、ダイエットしなきゃ!とかってコメントはよく見るけど…太りたいなぁとか、体力欲しいなって思っている人もいるよね? さっき鏡に写った自分がガイコツみたいで本当に嫌だった………(ToT) 最終更新:2017年1月31日 お気に入り ダイエット 体 はるまんじゅう(9歳, 11歳) コメント うにょ 私太りたいです😳 代謝が元々よく、妊娠前の体重よりも落ちました。 よくビュッフェで食べまくるのですが、食べても食べても太らないので、もう少し体重増やしたいです😅 1月31日 はるまんじゅう コメントありがとうございます! 全く同じです…食べても食べても太れない💦💦 臨月で+15kgだった体も、今じゃ妊娠前の-2kg…。体重減少が止まりません😵 あちこち骨も浮き出てお風呂でゆっくり湯船になんて痛くて出来ないですよね😩 健康的に太りたいですね😣 2月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまんじゅう
コメントありがとうございます!
全く同じです…食べても食べても太れない💦💦
臨月で+15kgだった体も、今じゃ妊娠前の-2kg…。体重減少が止まりません😵
あちこち骨も浮き出てお風呂でゆっくり湯船になんて痛くて出来ないですよね😩
健康的に太りたいですね😣