じゃみっ子
大事な日に限って子供の体調不良はあるあるですよね😂
私も転職後、初出勤日に普段熱を出さない上の子が高熱、遅れて下の子も高熱😭
結局初出勤日を2週間近く遅らせてもらったことがあります😓
こればかりはもう仕方ないので出勤してから仕事をめちゃくちゃ頑張って挽回しましょう!
じゃみっ子
大事な日に限って子供の体調不良はあるあるですよね😂
私も転職後、初出勤日に普段熱を出さない上の子が高熱、遅れて下の子も高熱😭
結局初出勤日を2週間近く遅らせてもらったことがあります😓
こればかりはもう仕方ないので出勤してから仕事をめちゃくちゃ頑張って挽回しましょう!
「職場」に関する質問
小学校の連絡帳に、こどもの体調がすぐれないことや、喘息で苦しそうにしてる時は連絡してほしいと記載したいのですが、、小学校ではあまりこういったことは書かないほうがいいのでしょうか? 息子自身が先生に「咳が苦…
自分に対して好意を持って優しくしてくれるけど 恋愛対象としては見れてない男性がいます。 そんな人と向き合っていたら いつか好きになることはあるでしょうか? 旦那から突然離婚したいと言われ、 旦那の浮気も発覚し…
小1の壁は簡単に越えられる、それよりも高学年になるにつれてパートになる人が増えるというような記事を見たのですが、、、小学生になる前からネガティブな情報ばかり目につき、気分が下がっています😭 職場の同僚からも、い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント