コメント

はじめてのママリ🔰
年長ですが、おだんごか三つ編みにしていってそのまま帰ってきます😅
初めて聞きましたが、ドライヤーしてくれるなんて最高すぎます🥺
はじめてのママリ🔰
年長ですが、おだんごか三つ編みにしていってそのまま帰ってきます😅
初めて聞きましたが、ドライヤーしてくれるなんて最高すぎます🥺
「保育園」に関する質問
3歳の息子が夜中の3時ごろに嘔吐しました。 夜ご飯をいつもより食べたのもあってかかなりの量嘔吐してしまっています。 咳の風邪をひいているので咳嘔吐だと思ったのですが、再度寝るまでにお腹が痛い、気持ち悪いと言っ…
子どもへのイライラが止まりません ずっと子どもの何気ない言動、全てにイライラしています 一緒にいるのが苦痛すぎてちょっとした事でもすぐ怒ってしまいます 私は週4、6時間パートで働いています 平日の昼間は保育園へ…
不安なので、病状から似たような経験のある方がいたら教えてください。 一歳7ヶ月の娘がいます。 先週の金曜日から38度の熱があり、解熱剤を飲んで落ち着いて、月曜日の朝、やっと解熱剤なしで熱は治りました。 しかし前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小規模だからですかね??🤣
保育園が神すぎて…🥹