コメント
退会ユーザー
年長ですが、おだんごか三つ編みにしていってそのまま帰ってきます😅
初めて聞きましたが、ドライヤーしてくれるなんて最高すぎます🥺
退会ユーザー
年長ですが、おだんごか三つ編みにしていってそのまま帰ってきます😅
初めて聞きましたが、ドライヤーしてくれるなんて最高すぎます🥺
「先生」に関する質問
5歳の娘、保育園でうんちを漏らしてしまったみたいです。 漏らしたことを先生に黙ったまま過ごしたらしく 私も帰ってきて本人から直接聞かされました。 (ズボンについたりはしてなかったので先生も言われないと分からなか…
こんにちは、みなさまのご意見を聞きたく質問させていただきます。 小学3年生になる子供がいます、最近社会科見学と遠足があったのですが、どちらも体調不良で欠席しました。 (社会科見学は胃腸炎、遠足は溶連菌) 社会科…
小学校の連絡帳について質問です。 週末熱が出たけど、月曜は元気だから登校する、みたいな時って、そのことを連絡帳に書きますか? クラスが30数名のクラスなので、先生もお返事書くの大変かな…といつも何も書かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小規模だからですかね??🤣
保育園が神すぎて…🥹