妊娠・出産 生理周期に、移植をしないと妊娠しにくいですか。 生理周期に、移植をしないと妊娠しにくいですか。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 生理周期とはいつですか?🤔 6月4日 はじめてのママリ🔰 生理1日〜3日目に診察して、エストラーナテープがスタートするんですが、1日かと思って診察を受けに行ったんですが、茶オリになってしまい、移植してもちゃんと着床するんですか? 6月4日 きなこ 生理が来たと思ったらまだ生理じゃなかったということでしょうか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 まだ、本格的な赤じゃなかったんです😭 6月5日 きなこ 今日は出血も止まってしまって、結局生理がまだ始まっていない感じですか?🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 まだ、生理が始まってない感じです😓 6月5日 きなこ そしたら古い内膜が剥がれていない状態なのでエストラーナテープ貼るよりも、病院に連絡した方がいいと思います! ちゃんと生理が始まったらテープ開始する事になると思いますよ! 6月5日 はじめてのママリ🔰 実は、エストラーナテープは開始してるんです😭 6月5日 きなこ そしたらとりあえず病院に連絡ですね🥲 6月5日 はじめてのママリ🔰 病院に電話しまして、次の診察の採血結果で、医師が判断することとなったので、貼り続けてて大丈夫そうです⭐️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理1日〜3日目に診察して、エストラーナテープがスタートするんですが、1日かと思って診察を受けに行ったんですが、茶オリになってしまい、移植してもちゃんと着床するんですか?
きなこ
生理が来たと思ったらまだ生理じゃなかったということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ、本格的な赤じゃなかったんです😭
きなこ
今日は出血も止まってしまって、結局生理がまだ始まっていない感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
まだ、生理が始まってない感じです😓
きなこ
そしたら古い内膜が剥がれていない状態なのでエストラーナテープ貼るよりも、病院に連絡した方がいいと思います!
ちゃんと生理が始まったらテープ開始する事になると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
実は、エストラーナテープは開始してるんです😭
きなこ
そしたらとりあえず病院に連絡ですね🥲
はじめてのママリ🔰
病院に電話しまして、次の診察の採血結果で、医師が判断することとなったので、貼り続けてて大丈夫そうです⭐️