コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期とはいつですか?🤔
はじめてのママリ🔰
生理周期とはいつですか?🤔
「妊娠」に関する質問
下の話です。 産後8ヶ月、生理は不順だけど産後3回生理来ました 前回は1ヶ月と3日前です。 昨日、夫とコンドームなしで外出しで性行為をしてしまいました。 生理遅れてるから妊娠の確率はほぼゼロですかね? ゴムで避…
胎嚢確認、心拍確認まで不安… 2回の流産があり、どちらも心拍確認まで行けず今回しっかり治療しながら3回目の妊娠になりました。 心拍確認出来るまでがとても長く感じて1日1日が辛いです。 つわりはないのですが、そ…
単なる興味です! 妊娠6wに入りました。昼間はつわり症状あるけど、夜楽になる、楽になった方はいますか?🙋 昼間は圧迫感があって、動けはするしちょこちょこご飯食べられるけど気持ち悪いです。でも夜のお風呂上がりくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理1日〜3日目に診察して、エストラーナテープがスタートするんですが、1日かと思って診察を受けに行ったんですが、茶オリになってしまい、移植してもちゃんと着床するんですか?
はじめてのママリ🔰
生理が来たと思ったらまだ生理じゃなかったということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ、本格的な赤じゃなかったんです😭
はじめてのママリ🔰
今日は出血も止まってしまって、結局生理がまだ始まっていない感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
まだ、生理が始まってない感じです😓
はじめてのママリ🔰
そしたら古い内膜が剥がれていない状態なのでエストラーナテープ貼るよりも、病院に連絡した方がいいと思います!
ちゃんと生理が始まったらテープ開始する事になると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
実は、エストラーナテープは開始してるんです😭
はじめてのママリ🔰
そしたらとりあえず病院に連絡ですね🥲
はじめてのママリ🔰
病院に電話しまして、次の診察の採血結果で、医師が判断することとなったので、貼り続けてて大丈夫そうです⭐️