ばーたりー
うちは1歳半頃にLサイズにした気がします。
腰周りにゴムの後が目立つようになったかな?
と思ったから

はじめてのママリ🔰
サイズアップはいつもお腹が隠れなくなったらしてます。
うちもムーニー使ってますが、縦が短いのでおへそまで届かなくなってきたと思ったらサイズアップしてます。

みみちゃん
漏れる回数が増えてきたらにしています😊

はじめてのママリ
コメントありがとうございました😊
まとめての返信ですみません💦
ばーたりー
うちは1歳半頃にLサイズにした気がします。
腰周りにゴムの後が目立つようになったかな?
と思ったから
はじめてのママリ🔰
サイズアップはいつもお腹が隠れなくなったらしてます。
うちもムーニー使ってますが、縦が短いのでおへそまで届かなくなってきたと思ったらサイズアップしてます。
みみちゃん
漏れる回数が増えてきたらにしています😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございました😊
まとめての返信ですみません💦
「ムーニー」に関する質問
昨日、 お店でしばらく悩んで ムーニーのパンツタイプS購入しましたが 今日ふと今使ってる テープタイプのパッケージに記載があり M sizeの部分に、寝返り〜ハイハイの表示がありS sizeを購入したことを後悔しました…
オムツでパンツタイプのおすすめ教えてください! 8ヶ月の男の子、身長72cm、体重9.3キロ、お腹と太ももがムッチリしてます。 ムーニーを試したら肌荒れしたので、ムーニー以外でお願いします!
ムーニーとパンパースって どっちが高いですかね?😂😂 上の子の時からずっとパンパースなんですが 今回、サンプルでもらったムーニーの おしりガイドがめちゃくちゃいいなぁと思い😂💕 あまりオムツの値段を比較したこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント