サプリ・健康 授乳中でこの栄養ドリンク飲んでた方いますか?今日親からもらったんです… 授乳中でこの栄養ドリンク飲んでた方いますか?? 今日親からもらったんですが、飲んでも平気ですかね? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 親 授乳中 栄養 なかりぃ🌺✨(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちっぷん ネットで確認してみると、[効能・効果]に妊娠授乳期などの場合の栄養補給と記載があるかと思うので、大丈夫かと思います🤔✨ 6月4日 なかりぃ🌺✨ 私も今見たら書いてありました✨ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかりぃ🌺✨
私も今見たら書いてありました✨ありがとうございます😊