はじめてのママリ🔰
今コロナの扱いどうなんでしょうか🤔
風邪症状お断りが無ければ産婦人科行きます🙌
かかりつけの内科でも大丈夫ですよ!薬局で薬剤師さんに妊娠中とつたえてください
o
6週くらいの時に喉が痛くて耳鼻科に行きました‼️
扁桃炎で40度の熱が出ました😓
何風邪かにもよると思いますが、専門医に行く事をお勧めします😭
妊娠中と伝えればちゃんと飲める薬出してくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今コロナの扱いどうなんでしょうか🤔
風邪症状お断りが無ければ産婦人科行きます🙌
かかりつけの内科でも大丈夫ですよ!薬局で薬剤師さんに妊娠中とつたえてください
o
6週くらいの時に喉が痛くて耳鼻科に行きました‼️
扁桃炎で40度の熱が出ました😓
何風邪かにもよると思いますが、専門医に行く事をお勧めします😭
妊娠中と伝えればちゃんと飲める薬出してくれますよ☺️
「産婦人科」に関する質問
PMSが辛くて悩んでいます😭 もともと酷かったですが出産後さらにひどくなったような気がします…。 1番辛い症状はイライラと気分の落ち込みです。 あと浮腫もひどいです😭 今度産婦人科で相談してみようかと思っていますが…
みなさん妊娠発覚して何週の時に産婦人科行きましたか? 1人目の時は6wで胎嚢しか確認できずで、 その約2週間後に心拍確認できました😣 できれば一度に心拍まで確認したいんですが 7wまで待つ方が無難でしょうか😭? 多分も…
妊娠36週0日です。 今回早く産まれそうな気がしていて、この予想が外れたら外れたで良いのですが、今のところまだ2230gくらいしかありません。 推定なのでもっと軽い可能性もあります。 もし37週の生産期に入って産気づ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント