子育て・グッズ 2歳半の息子が夕食直後、立ち上がったそのまま布団に行って寝てしまいま… 2歳半の息子が夕食直後、立ち上がったそのまま布団に行って寝てしまいました💦 結構沢山食べてたので心配なのですが、このまま寝かしても大丈夫なのでしょうか? 大丈夫な場合はナップですませ、明日歯磨きさせようと思いますが、ほんとにこんな直後とても心配です😥 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 2歳 夫 布団 息子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント み うちの子しょっちゅうですよ笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 しょっちゅうで大丈夫なら大丈夫かな?😂 今日は久しぶりに午後からいつもより長い公園遊びをしたので、すっかりお疲れのようです。 無理に起こさず寝かしてあげることにします😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうで大丈夫なら大丈夫かな?😂
今日は久しぶりに午後からいつもより長い公園遊びをしたので、すっかりお疲れのようです。
無理に起こさず寝かしてあげることにします😌