ファッション・コスメ これ知ってる方、使ってる方いますか?いたらどこで買っているかなど、ど… これ知ってる方、使ってる方いますか?いたらどこで買っているかなど、どこの会社の物なのか教えてください! これ結婚式場ですすめられて使っていたんですが、すごいんです!乾燥してはがれてこないし、お肌もプルンプルンになってエステやった後みたいなんです!また使いたいなーと思ったときにはそこの結婚式場もなくて、どこにも売っていません。 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 エステ 結婚式 会社 チービ コメント べべ 見えますかね? 韓国発のパックらしく通販商品ではないでしょうか?? 株式会社Glanzという会社が販売しているようです🙌🏻 1月31日 チービ お返事ありがとうございます😊私もこれ見ました(๑╹ω╹๑ )やっぱ通販ですかね?通販…苦手なのでお店などにあればいーなーと思っていましたけど(TT) 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チービ
お返事ありがとうございます😊私もこれ見ました(๑╹ω╹๑ )やっぱ通販ですかね?通販…苦手なのでお店などにあればいーなーと思っていましたけど(TT)