コメント

あんころもち
今年2LDK?のアパートから一軒家に引っ越しました!
アパートの時は狭くて物溢れてて2人ともイライラすること多く、よくケンカしてましたが、引っ越してからケンカ減りました🥰
あんころもち
今年2LDK?のアパートから一軒家に引っ越しました!
アパートの時は狭くて物溢れてて2人ともイライラすること多く、よくケンカしてましたが、引っ越してからケンカ減りました🥰
「住まい」に関する質問
絶望です… 上の子が小学校入学前に新居が完成するという流れで ずっと話を進めてきたのですが、崩れました… 転校が確定しました。 転校だけは避けたいと思っていたのに… 上の子は男の子です。 学校やクラスに馴染めるのか…
自治会長の仕事がしんどいです。 今年3月からくじで自治会長になりました。 来年度交代まであと半年ほど、半年頑張った自分自身を褒めてもなかなか周りに話せる限度があるので吐き出させてください。 25歳シングルで双子…
社員住宅に住んでいて、赤ちゃんの泣き声がうるさいのではないかと心配になっています。 エアコンが付いていない+旦那が暑がりですぐ家中の窓を開けるので、一日中窓はどこかしら開いている状態。(私がたまにこっそり閉…
住まい人気の質問ランキング
kim
そうなんですね!新築ですか?😄距離も近すぎたり相手の嫌なところも目につきやすいので部屋の狭さのせいにしたくはないですが今年特に喧嘩やイライラが増えました…
別れようかまで思われたことありますか?