住まい 広い家に引っ越した夫婦、仲は改善されるでしょうか?引っ越しで夫婦仲が改善した経験のある方いますか? 部屋が狭い理由で広いお家に引っ越された方、 夫婦間の仲はどうなりましたか? 家が1LDKで息子のおもちゃやら洋服で部屋が狭く引っ越しを検討中です。部屋が物で溢れかえってるがゆえにお互い気分も悪いのもあったり距離感も近く夫婦仲が冷めてるように感じます。 引っ越しをされ夫婦仲改善された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 おもちゃ 洋服 息子 うなり 夫婦仲 引っ越し kim(6歳) コメント あんころもち 今年2LDK?のアパートから一軒家に引っ越しました! アパートの時は狭くて物溢れてて2人ともイライラすること多く、よくケンカしてましたが、引っ越してからケンカ減りました🥰 6月4日 kim そうなんですね!新築ですか?😄距離も近すぎたり相手の嫌なところも目につきやすいので部屋の狭さのせいにしたくはないですが今年特に喧嘩やイライラが増えました… 別れようかまで思われたことありますか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
そうなんですね!新築ですか?😄距離も近すぎたり相手の嫌なところも目につきやすいので部屋の狭さのせいにしたくはないですが今年特に喧嘩やイライラが増えました…
別れようかまで思われたことありますか?