コメント
にじのママ
泥汚れはつけ置きしない方が良いですよー😲
めんどくさいですが、洗濯物から泥を先にブラシでかきだして、洗濯物を濡らさずウタマロ石鹸を濡らしてブラシでかき出すが一番だと思います🤔
その後、それでも黒ずみが気になる場合は、熱めの温度のお湯でオキシクリーンを泡だたせてからつけ置き30分程し、洗濯機で回していました🫡
ポールはちょっと分からないんですが、洗濯用のウタマロクリーナーは微妙だった記憶が、、😅うちの酵素洗剤はオキシクリーン一択です😊
にじのママ
泥汚れはつけ置きしない方が良いですよー😲
めんどくさいですが、洗濯物から泥を先にブラシでかきだして、洗濯物を濡らさずウタマロ石鹸を濡らしてブラシでかき出すが一番だと思います🤔
その後、それでも黒ずみが気になる場合は、熱めの温度のお湯でオキシクリーンを泡だたせてからつけ置き30分程し、洗濯機で回していました🫡
ポールはちょっと分からないんですが、洗濯用のウタマロクリーナーは微妙だった記憶が、、😅うちの酵素洗剤はオキシクリーン一択です😊
「洗濯」に関する質問
なんかモヤモヤします。息子のこども園のことです。 今日急遽息子は休んだのですが、先ほど園から電話がきて 明日は祝日で園は休みなので布団と上履きを持ちに来てほしい。先週も持ち帰られてないので。と言われました。 …
12月に旦那が育休を取得し、11日ほど義実家に泊まらせて頂く予定なのですが、義実家で家事や洗濯どうしてますか? 私の場合韓国人の夫なのですが、韓国料理とかも作れないしそもそも料理下手です。そして、義実家は味が濃…
家事放棄したい‼️ 共働きでお互い同じ会社で、会社から家まで近いの 昼休みは家に戻ってご飯食べているんだけど、ご飯食べたらYouTube見て、風呂洗わない・夕飯の準備(箸とかコップ)しないし。 【私】 朝:6時ちょっ…
家事・料理人気の質問ランキング
M♡♡꙼̈A
お返事ありがとうございます😊
なるほど、泥汚れは浸け置きをしない方がいいんですね😆
ウタマロクリーナー、微妙なんですね💦
貴重な意見、ありがとうございます😊