子育て・グッズ 伊勢崎住みです(^^)!上の子が最近若干テレビっ子で。笑元々おうちの中で… 伊勢崎住みです(^^)! 上の子が最近若干テレビっ子で。笑 元々おうちの中で遊ぶのも好きなタイプなので、無理にじゃないのですがスイミングをさせてあげたいと思っています。お風呂の中でもぐったりするので水には抵抗なさそうで、海も大好きです☺️ 伊勢崎に住んでる方、どこのスイミングに通っていますか?私が土日休みですので市外も考えています🔆よければ教えてください👦❣️ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り お風呂 海 スイミング テレビ 上の子 あんな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント