その他の疑問 スマホとポケットWi-Fiで月一万以上かかっています。楽天モバイルのみに… スマホとポケットWi-Fiで月一万以上かかっています。楽天モバイルのみにして、ポケットWi-Fi解約しようと考えていますが、通話アプリでの通話って不便なことありますか? 家には、Wi-Fiないのでテザリングだけで大丈夫かとか、、。 アドバイス下さい! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り アプリ 夫 スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も楽天モバイル使ってます! 特に、不便なことないと思います! 6月4日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fi解約してもいいと思いますか?^^; 6月4日 ままり いいと思いますよ! 無制限でも、3000円ちょいで 済むのなら解約してもいいと思います! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi解約してもいいと思いますか?^^;
ままり
いいと思いますよ!
無制限でも、3000円ちょいで
済むのなら解約してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊