家族・旦那 元旦那が子供の前でモラハラ行為をしており、不快に感じる。会う必要はないでしょうか。 元旦那がモラハラすぎて過呼吸になりそうです、 実際 私と子供と3人で会う時は子供に話しかけて 私に何か渡すものがある時聞かなければならない時は ・渡すものがある時→こっちを見ずに手だけ私の方を向けてものを渡す(何も言わない) ・話さなければならない時も声がかなり変わりモラハラ風に話しかけてくる こんなのずっと子供の前で見せてたら やっぱり え?となりますよね。 もう会わない方がよいでしょうか。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 旦那 モラハラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 離婚原因はモラハラだったんでしょうか?冷静に、離婚したんだし、子どもといるときは普通に時には話をしようよと言っても無駄ですかね? 男って幼稚ですよね、、、 6月4日 はじめてのママリ🔰 多分、そう説明すると 「いや。私普通に話してますけど?じゃあ これ以上どうすればいいのか一から十まで教えてください。」 とか言ってきそうです。笑 もう幼稚すぎて 長文のモラハラLINE読んでなくて 「はい」しか最近は打ってません。😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 「私」は 元旦那が自分のことを私って 文面上で言います。 言葉では離婚後いっさい 話したことないです・・。 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分、そう説明すると
「いや。私普通に話してますけど?じゃあ
これ以上どうすればいいのか一から十まで教えてください。」
とか言ってきそうです。笑
もう幼稚すぎて
長文のモラハラLINE読んでなくて
「はい」しか最近は打ってません。😭
はじめてのママリ🔰
「私」は
元旦那が自分のことを私って
文面上で言います。