サプリ・健康 夫のことなんですが、昨日室内で日差しが当たる窓際で1時間半くらい昼寝… 夫のことなんですが、昨日室内で日差しが当たる窓際で1時間半くらい昼寝してて、起きると火照ってるような感覚で、 暑い暑いといい、エアコンつけたかと思うと、次は寒気がすると言い出して、倦怠感がありました。 そして、今日もその余韻?なのか頭痛と倦怠感があるみたいです。 これって熱中症でしょうか?経験がなくあまりわからず💦 最終更新:2023年6月4日 お気に入り エアコン 夫 昼寝 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント モカモカ 熱中症だと思います。 6月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 室内でもこんな短時間で熱中症になってしまうんですね😰💦 気づいてあげなかったことに反省です😰 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
室内でもこんな短時間で熱中症になってしまうんですね😰💦
気づいてあげなかったことに反省です😰