5ヶ月の女の子ですが、汗をかいているのに、手足全て冷たくじめっとして…
5ヶ月の女の子ですが、
汗をかいているのに、手足全て冷たくじめっとしています。手のひら足の裏だけならわかるのですが、手足全部です💦これは冷房症ですか?でも汗はかいているんです💦
- Hana(2歳5ヶ月)
コメント

なの
暑い時にじめっと冷たいのは体温調整してる証拠ですよ
お腹と背中が冷えてなければいいと思いますよ☺️
5ヶ月の女の子ですが、
汗をかいているのに、手足全て冷たくじめっとしています。手のひら足の裏だけならわかるのですが、手足全部です💦これは冷房症ですか?でも汗はかいているんです💦
なの
暑い時にじめっと冷たいのは体温調整してる証拠ですよ
お腹と背中が冷えてなければいいと思いますよ☺️
「女の子」に関する質問
赤ちゃん性別 21wです!やっぱり男の子確定でしょうか?😭 上が男の子なので女の子希望でしたが... 付いてますよね😭臍の緒パターンありますか?😭 まだ希望を捨てられず.......😭笑 上の子のときは🐘!!って感じでしたが角…
小学生のお子さんをお持ちで、プール授業が学校のプールではなく民間のスポーツジムなどに委託してるよって方いますか?😭 上の子の小学校がそうなのですが、髪の毛とかを乾かすのはどうしてるのかお聞きしたいです🙇♀️ …
医者に来ていて、1時間後くらいに戻ってきてと言われたのですが、往復30分ちょっとかかるところです。 近くに買い物するところあるけどまだ空いてないところばかり…、そして雨皆さんなら一度帰ります? めちゃくちゃどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hana
安心しました😮💨コメントありがとうございます✨