お出かけ 品川プリンスホテル宿泊の際、幼児の備品は借りられるかどうか知りたいです。問い合わせ先やメールできるかも教えてください。 いつもお世話になります。大人2人、5歳の息子の3人家族。品川プリンスホテル宿泊の問い合わせについて。 今回、メインタワーで大人2人分の料金のみで宿泊します。 その際、画像の幼児の備品は借りれるのかどうか気になるのですが、問い合わせ先がわかりません。 それか、メールしかないのでしょうか? どなたかわかる方、せひ教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 5歳 息子 家族 ホテル 料金 tora♡jo333(6歳) コメント ゆゆり🔰 幼児が添い寝だとしても借りられますよ! 03-3440-1111が代表電話なので宿泊日と名前を伝えたら大丈夫です☺️ 6月4日 tora♡jo333 早速、電話をして聞くことができました🫧急ぎでしたので大変助かりました🥹ありがとうございます🙏☺️💕 6月4日 ゆゆり🔰 解決して良かったです☺️✨✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tora♡jo333
早速、電話をして聞くことができました🫧急ぎでしたので大変助かりました🥹ありがとうございます🙏☺️💕
ゆゆり🔰
解決して良かったです☺️✨✨