雑談・つぶやき お風呂入っている間に、旦那と娘がいつの間にか寝てました!寝かしつけは… お風呂入っている間に、旦那と娘がいつの間にか寝てました!寝かしつけはいつも、基本私じゃないとだめです💦旦那の腕枕で同じ顔を並べて寝ている姿を見ると…不覚にも癒されます(笑)突発でぐずぐずな娘の相手で疲れていましたが、明日も頑張ろうって気になりました😊💕体調悪い中、仕事して稼いで来てくれる旦那に感謝しないとですね!長いつぶやきすみません🙇♀️ 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 体 腕枕 mi(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント