子育て・グッズ 髪の長いお子さんのママさんへ。プール時のおすすめ髪型とタオル帽子の使用について、学校に確認予定です。 髪の毛の長いお子さんのママさん、学校のプールの時のおすすめの髪型教えてください。また、プールの後に被るタオル帽子?みたいなのって使われてますか?使用許可については、連絡帳にて学校には確認する予定では居ます。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り おすすめ 学校 髪の毛 プール 髪型 帽子 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あじさい💠 帽子を被るのでお団子にしてました😌今は自分でまとめられるので自由にさせてます。 タオル帽子は持ってますけど、誰も被ってないとかで使ってないです💦 6月4日 3-613&7-113 ありがとうございます。 度々の質問で申し訳ないのですが💦どのくらいの位置にお団子してますか?(上の方・真ん中あたり・下の方、など) 被ってる子、居ないのですね💦 6月4日 あじさい💠 ゴーグルの紐の後ろ側って二列になってると思うのですが、ゴーグルをつけて間に来る位置のお団子です✨ お仲間がいたら被ってくれると思うのですが、誰もいなかったと言って持って行かせても被らずでした😔 6月4日 3-613&7-113 詳しくありがとうございます😊 参考にします! お団子って、帰宅までそのままですか?解いて髪の毛の水分拭き取りとかは、まだ低学年は難しいですよね💦 明日提出する連絡帳で、ヘアキャップの使用について質問したところです。 6月4日 あじさい💠 先生がほどいたか、取るように指導されて結ばずに帰ってきました😌結んだままの方が良いなと思ってましたが、先生によるかもです。 6月4日 3-613&7-113 詳しくありがとうございます。 幼稚園の時はそのままでしたが、学校は未知で💦腰まであるので、下手に解かれると背中(洋服)濡れて冷えそうです💦 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3-613&7-113
ありがとうございます。
度々の質問で申し訳ないのですが💦どのくらいの位置にお団子してますか?(上の方・真ん中あたり・下の方、など)
被ってる子、居ないのですね💦
あじさい💠
ゴーグルの紐の後ろ側って二列になってると思うのですが、ゴーグルをつけて間に来る位置のお団子です✨
お仲間がいたら被ってくれると思うのですが、誰もいなかったと言って持って行かせても被らずでした😔
3-613&7-113
詳しくありがとうございます😊
参考にします!
お団子って、帰宅までそのままですか?解いて髪の毛の水分拭き取りとかは、まだ低学年は難しいですよね💦
明日提出する連絡帳で、ヘアキャップの使用について質問したところです。
あじさい💠
先生がほどいたか、取るように指導されて結ばずに帰ってきました😌結んだままの方が良いなと思ってましたが、先生によるかもです。
3-613&7-113
詳しくありがとうございます。
幼稚園の時はそのままでしたが、学校は未知で💦腰まであるので、下手に解かれると背中(洋服)濡れて冷えそうです💦