お出かけ アンパンマンの映画の前売り券の特典について知りたいです。購入方法と特典受け取りについて教えてください。 アンパンマンの映画に行こうと思うのですが、特典は前売り券を購入した人のみついているのでしょうか? 前売り券はどのように購入するのか知りたいです。 オンラインなのか映画館に直接なのか…(オンラインの場合特典の受け取りはどうなりますか?) 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 映画 アンパンマン うなり はる(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 前売りの特典は前売り券を購入した方のみです! 映画館やコンビニでは直接受け取れ、オンラインだと配送料650円とかで自宅に配送だったと思います! 6月4日 はる コメントありがとうございます😊 コンビニでも受け取れるんですね! 配送料節約したいので直接受け取れるなら前売り券買ってみます😊 6月4日 ママリ👦👼👼 たしかコンビニはまた劇場とは違う特典だったと思うので、HP見てみてください🙆♀️🙆♀️ 6月5日 はる ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
コンビニでも受け取れるんですね!
配送料節約したいので直接受け取れるなら前売り券買ってみます😊
ママリ👦👼👼
たしかコンビニはまた劇場とは違う特典だったと思うので、HP見てみてください🙆♀️🙆♀️
はる
ありがとうございます😊