家事・料理 潮干狩りであさりとハマグリをとってきました。どちらも砂抜きは同じ方… 潮干狩りであさりとハマグリをとってきました。 どちらも砂抜きは同じ方法で大丈夫でしょうか?(あさりとハマグリを一緒の入れ物でやっても大丈夫でしょうか?) また、ハマグリの食べ方でおすすめがありましたら教えてください😊 最終更新:2023年6月4日 お気に入り おすすめ 夫 食べ方 マグ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント しずく 同じ方法で構いませんが、はまぐりとあさりって大きさが結構違いませんか? 砂抜きはヒタヒタよりも少し少ないくらいの水量がちょうどいいので、もし大きさに差があるなら別の入れ物でやったほうがいいと思いますよ! 6月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 確かに大きさ全然違います💦 別々でやってみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
確かに大きさ全然違います💦
別々でやってみます!