コメント

はじめてのママリ🔰
一回帰って着替えましたよ😊うちの場合はお参りに出張カメラマンに来てもらい、食事会の前に自宅に戻って着替えと授乳しました🤱
スタジオ撮影の場合は撮影が終わったら着替える予定でした😊
はじめてのママリ🔰
一回帰って着替えましたよ😊うちの場合はお参りに出張カメラマンに来てもらい、食事会の前に自宅に戻って着替えと授乳しました🤱
スタジオ撮影の場合は撮影が終わったら着替える予定でした😊
「着物」に関する質問
来年、子どもの幼稚園卒園、小学校卒業、小、中学校入学があります。 着物を着ようかなと思っているのですが、どこのタイミングで着るか悩んでいます。 フォーマルも持っています。4回も着物は着れないので、どこか1回は…
卒園式のママの服装についてです!! 一般的に卒園→フォーマルスーツ 入学→お着物 だと思うんですが、卒園式でもお着物着ていいでしょうか? 見かけたことある方や自分もきたよって方いたら 教えて欲しいです! 着物は持…
スタジオアリスで753撮られた方教えて下さい。 753セットのシンプル47000円(商品3点、最大10カット) これはお参り当日の着物も込みで借りれるって事ですか?別料金かかりますか? あと単品で商品を買ったらお参りの着物…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
やっぱり全ての用事を着物で過ごすとなると無理がありますよね😵💫
回答ありがとうございました