コメント
はじめてのママリ🔰
一回帰って着替えましたよ😊うちの場合はお参りに出張カメラマンに来てもらい、食事会の前に自宅に戻って着替えと授乳しました🤱
スタジオ撮影の場合は撮影が終わったら着替える予定でした😊
はじめてのママリ🔰
一回帰って着替えましたよ😊うちの場合はお参りに出張カメラマンに来てもらい、食事会の前に自宅に戻って着替えと授乳しました🤱
スタジオ撮影の場合は撮影が終わったら着替える予定でした😊
「着物」に関する質問
七五三でお子さんの着物をレンタルされた方どちらでしましたか?? 今楽天を検討してるのですがネットでレンタルをするのが初めておすすめあれば教えて下さい🙇! 後、何月にする予定、やったよ!もあればありがたいです。
七五三撮影しますか?? こないだ下の子のお宮参りで撮影して また撮影かーってなってますが みなさん七五三は撮影しますか?しましたか?? どちらがいいですかね? 着物レンタルしてお参りだけでもいいんでしょうか?
父方の従姉妹が結婚式をあげるので参列するのですが、着物の方がいいでしょうか?30歳です。 場所は格式ばり過ぎているわけでも、カジュアルすぎる訳でもないホテルウェディングです。 うちの母が着物なので、合わせた方…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
やっぱり全ての用事を着物で過ごすとなると無理がありますよね😵💫
回答ありがとうございました