よっさん⭐
多分疲れからの熱だと思いますよ💦
心配でしたら休日当番医で見て頂いた方がmさんも安心かと思います😊
お大事になさって下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ささらん
昨日昼間外で遊んだことによる熱中症なら昨夜から発熱もしくは頭痛で元気が無いなどがあるはずです。
また、水分食事が取れていて、元気に遊んでいるなら熱中症での心配は無いと思います。おしっこも出てますよね?
他の感染症等だと思うので、様子を見てあげてください。お大事に。
よっさん⭐
多分疲れからの熱だと思いますよ💦
心配でしたら休日当番医で見て頂いた方がmさんも安心かと思います😊
お大事になさって下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ささらん
昨日昼間外で遊んだことによる熱中症なら昨夜から発熱もしくは頭痛で元気が無いなどがあるはずです。
また、水分食事が取れていて、元気に遊んでいるなら熱中症での心配は無いと思います。おしっこも出てますよね?
他の感染症等だと思うので、様子を見てあげてください。お大事に。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の息子ですが、昨日の夜から38.5以上の発熱があります。熱はあがることはありますが38.5以下になりません。 今日の午前中、病院にいき風邪診断で抗生剤、風邪薬、解熱剤をもらい、お昼ご飯の後に抗生剤と風邪薬…
3歳です。 4日前から発熱あって 昨日40度、今日も39.1度です。 普通の風邪でこんなに高熱続くことあるのでしょうか💦 小児科では特に検査なく 風邪ですねーと言われました。 鼻水、咳ありしんどそうです。 座薬も入れ…
上の子が風邪をひきました。 土曜日から咳が出始め、日曜はかなりの頻度で咳が出て、夜になると熱が出ました。 今日は昨日より咳が落ち着いたもののまだ熱はあります。 2ヶ月の赤ちゃんがいるし百日咳が流行っているとニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント