よっさん⭐
多分疲れからの熱だと思いますよ💦
心配でしたら休日当番医で見て頂いた方がmさんも安心かと思います😊
お大事になさって下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ささらん
昨日昼間外で遊んだことによる熱中症なら昨夜から発熱もしくは頭痛で元気が無いなどがあるはずです。
また、水分食事が取れていて、元気に遊んでいるなら熱中症での心配は無いと思います。おしっこも出てますよね?
他の感染症等だと思うので、様子を見てあげてください。お大事に。
よっさん⭐
多分疲れからの熱だと思いますよ💦
心配でしたら休日当番医で見て頂いた方がmさんも安心かと思います😊
お大事になさって下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ささらん
昨日昼間外で遊んだことによる熱中症なら昨夜から発熱もしくは頭痛で元気が無いなどがあるはずです。
また、水分食事が取れていて、元気に遊んでいるなら熱中症での心配は無いと思います。おしっこも出てますよね?
他の感染症等だと思うので、様子を見てあげてください。お大事に。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の咳がなかなか改善せず、耳鼻科小児科と全部で3回行ってます。 アスベリンとカルボシステインをかれこれ1ヶ月近くずっと飲んでいるような… こんなにずっと薬飲んでて大丈夫なのかな?と心配になります😩
片目だけ急に涙目で、黄色っぽい目やにがつきます。 何かの病気でしょうか? 生後3ヶ月です。 病院へ行くとしたら眼科と小児科どちらがいいですか? その他症状はなく、普段と変わりなしです。 眼病に詳しい方、教えて頂…
産後10日目ですが、でべそが治りません💦 出産時も助産師さんや先生に相談したところ、臍ヘルニアになっている可能性があり、1ヶ月検診時までに治らなかったら外科に移行と言われました。 そういった方はいますか?💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント