子育て・グッズ 娘が便秘2日で何回も踏ん張ってるんですが出ないみたいです😭綿棒浣腸は… 娘が便秘2日で何回も踏ん張ってるんですが出ないみたいです😭 綿棒浣腸はすごい嫌がって出来ません😱足の力がすごくて2人でやっても難しいです💦 座薬使っても大丈夫ですか?? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 夫 綿棒浣腸 すっちゃん(2歳6ヶ月) コメント ゆんた お腹マッサージも効果ないですか⁉️ 6月4日 すっちゃん 効果なしです🥲 6月4日 ゆんた 水分摂取や整腸剤でもダメな感じですか? 6月4日 すっちゃん 水分摂取も多めにしてるんですがダメで整腸剤でも効かないです💦 6月4日 ゆんた じゃあ、もう浣腸してもいいかもしれないですね💦 お腹張って苦しいですよね💦💦 6月4日 ゆゆゆ 小児科連れてってあげたほうがいいきがします💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
効果なしです🥲
ゆんた
水分摂取や整腸剤でもダメな感じですか?
すっちゃん
水分摂取も多めにしてるんですがダメで整腸剤でも効かないです💦
ゆんた
じゃあ、もう浣腸してもいいかもしれないですね💦
お腹張って苦しいですよね💦💦