コメント
はじめてのママリ🔰
飲むなら普通に飲ませてました!
ただ、何しても痛いです😇
ちゃん
乳腺炎なら逆にあげた方がいいと思います。しこり出来てませんか?
しこりを解しながら飲んでもらった方が多少は和らぎますが、痛いと思います💦
吸ってもらう向きもしこりがある方に変えた方がいいかと!
乳腺炎はおっぱいの風邪って言われてます。カロナールとかお持ちですか?キツかったら飲むと多少は楽になります😭
-
✮
お返事遅くなりすみません😭
コメントありがとうございます🥹
結局産婦人科に行きました💦
しこりが硬すぎて、揉んでもしこりの部分から母乳出てこないって言われました🥹
薬処方してもらってかなりよくなって来ましたが何回か通院するようです🥲
吸ってもらう向きも注意して授乳してみたいと思います!
教えてくださってありがとうございました😭💓- 6月9日
ぽんママ
乳腺炎に一番良いのは、とにかく赤ちゃんに吸ってもらう事が大事です。シコリの部分に赤ちゃんの下顎がくるように飲ませてみてくださいね。
あと、私は乳腺炎繰り返して大変だったんですが、アモーマのハーブティーを飲んだらならなくなったので、良かったら試してみてくださいね!
-
✮
コメントありがとうございますり😭
産婦人科に行き、マッサージしてもらったのですがけっこう大変な乳腺炎だったようです🥹
ここまで酷いの久々に見たと言われました🥲
下乳にしこりが出来ていて、下乳は盲点でした😭
添付してくださった画像のハーブティー、青いやつを上の子の時飲んだことがあります!調べてみたいと思います!
詳しく教えてくださってありがとうございました😭💓- 6月9日
✮
飲んでくれるので飲んでもらいました😭
ほんとに何しても痛くて結局産婦人科行ったら、しこり強すぎるって言われました😇
薬飲んでだいぶ落ち着いてきたところです、、
コメントありがとうございました😭💓