子育て・グッズ 3歳児の水着について、ラッシュガードを買おうと思います。ファスナータイプとかぶりタイプがあるのですが、どちらが使いやすいでしょうか? 3歳児の水着について プールが始まります。 ラッシュガードを買おうと思います! ファスナータイプとかぶりタイプがあるのですが、みなさんはどちらを使ってますか?使い心地はどうか教えて下さると助かります🙇♀️✨ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 3歳児 水着 プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ファスナーのほうてす。自分で脱ぎ着できるものと言われてませんか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 言われてないです💦 まだファスナー上手につけられないので、悩みます💭 6月4日 はじめてのママリ🔰 ファスナーでない被るタイプだと水の中でぴたっとなると脱ぎずらいです。でも指定ないならどっちでもいいと思いますよ🤔うちは3歳だしファスナーにしてます! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。汗かいてたら着るのも大変かなーと思ってて..ファスナータイプがいいんですよね💦 先生に相談してみます! ありがとうございました🙇♀️ 6月4日
はじめてのママリ🔰
言われてないです💦
まだファスナー上手につけられないので、悩みます💭
はじめてのママリ🔰
ファスナーでない被るタイプだと水の中でぴたっとなると脱ぎずらいです。でも指定ないならどっちでもいいと思いますよ🤔うちは3歳だしファスナーにしてます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。汗かいてたら着るのも大変かなーと思ってて..ファスナータイプがいいんですよね💦
先生に相談してみます!
ありがとうございました🙇♀️