雑談・つぶやき 明日は旦那の10年来の女友達が家に遊びに来ることにちなみに旦那は不在 … 明日は旦那の10年来の女友達が家に遊びに来ることに ちなみに旦那は不在 😂😂 カーテンまで洗濯すればもう十分かな〜〜 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 洗濯 hana 🪷(2歳2ヶ月) コメント あんちゃん え、どういう状況ですか🤣 6月4日 hana 🪷 旦那の中学時代からの女友達がいて... 旦那ありで2〜3回会って話すとかはあったんですけどその時にSNSを交換してたまにやり取りしてて 今回も何気なく連絡取ってたらその流れで 旦那いなくていいから2人でも遊ぼうよ〜!!となりまして 🥹🥹(笑) ただの女友達なんですけど なんかこう 女のプライドでカーテンまで洗濯しちゃいました(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana 🪷
旦那の中学時代からの女友達がいて...
旦那ありで2〜3回会って話すとかはあったんですけどその時にSNSを交換してたまにやり取りしてて
今回も何気なく連絡取ってたらその流れで
旦那いなくていいから2人でも遊ぼうよ〜!!となりまして 🥹🥹(笑)
ただの女友達なんですけど
なんかこう
女のプライドでカーテンまで洗濯しちゃいました(笑)