子育て・グッズ 保育園で、お昼寝布団を風呂敷に包んで持ってきてくださいとあったので… 保育園で、お昼寝布団を風呂敷に包んで 持ってきてくださいとあったのですが 保育園で聞きそびれてしまって、、、 風呂敷の大きさはすべて同じ大きさ?なんですかね? どれぐらいの大きさのものを買えばいいのか分からず😭💗 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 いちご コメント 退会ユーザー お布団包むなら結構な大きさ必要だと思いますよ💦 シーツとかはダメなんですかね?風呂敷より、その方が安い気がします! 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント