コメント

みりり
サラッと彼氏できたって話して、次付き合う人は結婚前提って考えてたので今度ご飯行こ〜ってなり、居酒屋呼んでみんなでご飯食べました☺️♡

はじめてのママリ🔰
3年で事実婚を決め、一緒には住む予定無いですが、同じマンションの階違いに引越してくるタイミングで挨拶しました☺️
みりり
サラッと彼氏できたって話して、次付き合う人は結婚前提って考えてたので今度ご飯行こ〜ってなり、居酒屋呼んでみんなでご飯食べました☺️♡
はじめてのママリ🔰
3年で事実婚を決め、一緒には住む予定無いですが、同じマンションの階違いに引越してくるタイミングで挨拶しました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセル、時間割入れるところって大事ですか? 当たり前にあるものと思っていましたがないものもあったので、今時はここを見て管理しないのか?と思ったり。 小学生のお子さんがいる方、よろしければ教えてください💡
生後27日の赤ちゃん育てています👶 母乳をあげているとゾクゾクするというか気分が悪くなる方いますか?😭 産まれてから毎日、1日10〜20分は吸わせているのですが乳首が切れているのもあったりで続けられる自信がありませ…
【5ヶ月ベビーの寝返りについて】 昨日寝返りを習得した、 5ヶ月の男の子のベビーのママです。 起きている間は3分から5分おきに 寝返りしてしまいます。 寝返りがえりがまだ習得できていないので、 寝返りしてしばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学生の時とかも含め今まで親に彼氏できたとか言ったことなくて緊張します笑
シングルになって初めての彼氏で結婚も考えてますが、ますます緊張してしまいます😂
サラッと言ってご飯いいですね🥺💓
みりり
緊張しますよね!そういえば彼氏できたんだよねーくらいに話しました🤣
頑張ってください♡