子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの日中の睡眠時間について教えてください。朝、昼、夕それぞれどのくらい寝るのか知りたいです。 日中はなかなか寝ない すぐ起きる すぐ泣く 背中スイッチが敏感 という生後3ヶ月の赤ちゃん👶🏻 日中は大体どのくらい寝ますか? 朝寝、昼寝、夕寝のそれぞれ何分(何時間)寝るかを教えてください! もうすぐ生後3ヶ月になる日中なかなか寝ない娘の参考にしたいです😮💨 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 昼寝 体 寝ない 泣く 背中スイッチ 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あさ 昼寝下手 背中スイッチ敏感 抱っこ寝のクセ付き(ネントレ中) です! 朝〜夕寝まで全部30分で起きます!笑 調子いいとたまに1時間寝ます😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ちなみに今のところ朝〜夕寝すべて抱っこ寝でしょうか?🥺 6月4日 あさ 今週頑張ってネントレ開始して、朝〜夕寝は泣きますが置いて泣いて抱っこして置いて…と繰り返してます! ネントレする前は全部抱っこ寝でした! 夜ほんとに寝付く時はお風呂→授乳→寝るのルーティン化してしまってるので抱っこ寝よりあかんやつですね笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみに今のところ朝〜夕寝すべて抱っこ寝でしょうか?🥺
あさ
今週頑張ってネントレ開始して、朝〜夕寝は泣きますが置いて泣いて抱っこして置いて…と繰り返してます!
ネントレする前は全部抱っこ寝でした!
夜ほんとに寝付く時はお風呂→授乳→寝るのルーティン化してしまってるので抱っこ寝よりあかんやつですね笑