コメント
たーぼう
昼寝下手
背中スイッチ敏感
抱っこ寝のクセ付き(ネントレ中)
です!
朝〜夕寝まで全部30分で起きます!笑
調子いいとたまに1時間寝ます😊
たーぼう
昼寝下手
背中スイッチ敏感
抱っこ寝のクセ付き(ネントレ中)
です!
朝〜夕寝まで全部30分で起きます!笑
調子いいとたまに1時間寝ます😊
「昼寝」に関する質問
育児がしんどくて保育園に入れて働きたいと思ってますが そもそも夜泣きで2時-3時過ぎまで ギャン泣きして寝てくれないので、そんな中朝6時から起きて仕事に行くってなったら余計にしんどくなりそうで… その後も1時間ごと…
4歳になる息子、夜ほんっとに寝るの遅いです 昼寝しなくても思いっきり外で遊ばせても 寝るのが嫌なのか知らないけど意地で寝ません😅😅 同じような方どうやって寝かせてますか? 遊びたい遊びたい寝たくない!!の毎日 …
来月で1歳になるし、そろそろ卒乳に向けて動きたいんですが寝る時全てが授乳して寝落ちです😭 朝寝▪️昼寝▪️たまーに夕寝の3回と夜間が3回ほど覚醒して授乳して寝落ちです。 こんな感じなですが、どうやって卒乳や断乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみに今のところ朝〜夕寝すべて抱っこ寝でしょうか?🥺
たーぼう
今週頑張ってネントレ開始して、朝〜夕寝は泣きますが置いて泣いて抱っこして置いて…と繰り返してます!
ネントレする前は全部抱っこ寝でした!
夜ほんとに寝付く時はお風呂→授乳→寝るのルーティン化してしまってるので抱っこ寝よりあかんやつですね笑