妊活 BT6でフライング検査して真っ白だったけど陽性だった方いますか?2人目不… BT6でフライング検査して真っ白だったけど 陽性だった方いますか? 2人目不妊治療していて 1回目 稽留流産(胎嚢の中が空っぽで心拍確認できず) 2回目 陰性 3回目に向けて採卵胚盤胞2個 3回目 今回 という感じです。 今保険適用の自然周期の不妊治療になっています。 残りひとつの卵、、 息子の時は保険適用ではなくてホルモン補充周期で 不妊治療していたのでその方がいいのではと悩みます。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 保険 不妊治療 フライング 採卵 胎嚢 息子 陰性 陽性 2人目 胚盤胞 心拍確認 とんきち(妊娠25週目, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント