子育て・グッズ オムツに異物がついていたら、他のものを履かせるべきか悩んでいます。 オムツの袋をあけて 箱にうつしかえようとおもったら おむつに まつげや 薄い血みたいなのが何枚かついてました。。 みなさんなら それ以外を履かせますか?😭 最終更新:2023年6月4日 お気に入り オムツ おむつ うつ m_(4歳0ヶ月, 6歳) コメント かぼちゃん🎃 新品ですよね!? 怖すぎますね💧 とりあえず全部とって置いてメーカーさんに連絡入れます! 新品未使用、未開封でそれだと案外他の物も回収対象になるかもしれません! 6月4日 m_ 新品未使用で 開けた瞬間 みつけました 💦 明らかに自分のまつ毛の長さとも違ったので ぞっとしました 😱😱 血はインクなのかな?とおもったんですけど 5年もおむつを買ってて ついてるのを見たことないし 色も違ったので😭 問い合わせてみます😭 6月4日 かぼちゃん🎃 まさに恐怖体験ですよね💦 絶対入らないことは無いんでしょうけどやっぱり見つけたらゾッとしますよね💧 い、色が違う…もういっその事付いてたとしてもインクであってほしいとさえ思ってしまいました😵 きちんと対応して貰ってください(´・ω・`;) 6月4日 m_ ありがとうございます😭 話せて少しスッキリしました(;;)♡ しっかり対応してもらいます🍋 6月4日 かぼちゃん🎃 とんでもないです‼️ 自分だったら同じ様に捨てて使える物は履かせていたかも知れ無いのでこうして投稿して下さる事で「まさか本当にそんなことあるんだ…」って知れたりするので有難いです🥲 対応して貰うにも労力使われるかと思いますがひとまず安心しました☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_
新品未使用で 開けた瞬間 みつけました 💦 明らかに自分のまつ毛の長さとも違ったので
ぞっとしました 😱😱
血はインクなのかな?とおもったんですけど 5年もおむつを買ってて ついてるのを見たことないし 色も違ったので😭
問い合わせてみます😭
かぼちゃん🎃
まさに恐怖体験ですよね💦
絶対入らないことは無いんでしょうけどやっぱり見つけたらゾッとしますよね💧
い、色が違う…もういっその事付いてたとしてもインクであってほしいとさえ思ってしまいました😵
きちんと対応して貰ってください(´・ω・`;)
m_
ありがとうございます😭
話せて少しスッキリしました(;;)♡
しっかり対応してもらいます🍋
かぼちゃん🎃
とんでもないです‼️
自分だったら同じ様に捨てて使える物は履かせていたかも知れ無いのでこうして投稿して下さる事で「まさか本当にそんなことあるんだ…」って知れたりするので有難いです🥲
対応して貰うにも労力使われるかと思いますがひとまず安心しました☺️