コメント

かぼちゃん🎃
新品ですよね!?
怖すぎますね💧
とりあえず全部とって置いてメーカーさんに連絡入れます!
新品未使用、未開封でそれだと案外他の物も回収対象になるかもしれません!
かぼちゃん🎃
新品ですよね!?
怖すぎますね💧
とりあえず全部とって置いてメーカーさんに連絡入れます!
新品未使用、未開封でそれだと案外他の物も回収対象になるかもしれません!
「おむつ」に関する質問
トイトレのご意見ください! 4才1ヶ月の息子 先週急にトレパン履いてくれるようになり 家ならおしっこはトイレでできるようになりました! おむつのときから夜間はおしっこ出てなかったので トレパンで寝てます。 本題…
赤ちゃんが産まれる少し前からオムツ交換と着替えを死ぬほど嫌がります、、、 おむつ、着替えを待ってこようもんなら察して逃げて、たまーにYouTubeやおもちゃでしれっと変えさせてくれる時もありますがほぼ癇癪で泣き叫…
2歳9ヶ月の娘がトイトレをする気がありません 一年以上前から1日数回は保育園や家でトイレで排泄できています。2人目を妊娠した頃行きたがらなくなり今に至ります、、、保育園でもトイレに行きたくないという時がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_
新品未使用で 開けた瞬間 みつけました 💦 明らかに自分のまつ毛の長さとも違ったので
ぞっとしました 😱😱
血はインクなのかな?とおもったんですけど 5年もおむつを買ってて ついてるのを見たことないし 色も違ったので😭
問い合わせてみます😭
かぼちゃん🎃
まさに恐怖体験ですよね💦
絶対入らないことは無いんでしょうけどやっぱり見つけたらゾッとしますよね💧
い、色が違う…もういっその事付いてたとしてもインクであってほしいとさえ思ってしまいました😵
きちんと対応して貰ってください(´・ω・`;)
m_
ありがとうございます😭
話せて少しスッキリしました(;;)♡
しっかり対応してもらいます🍋
かぼちゃん🎃
とんでもないです‼️
自分だったら同じ様に捨てて使える物は履かせていたかも知れ無いのでこうして投稿して下さる事で「まさか本当にそんなことあるんだ…」って知れたりするので有難いです🥲
対応して貰うにも労力使われるかと思いますがひとまず安心しました☺️