※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_
子育て・グッズ

オムツに異物がついていたら、他のものを履かせるべきか悩んでいます。

オムツの袋をあけて 箱にうつしかえようとおもったら

おむつに まつげや 薄い血みたいなのが何枚かついてました。。

みなさんなら それ以外を履かせますか?😭

コメント

かぼちゃん🎃

新品ですよね!?
怖すぎますね💧
とりあえず全部とって置いてメーカーさんに連絡入れます!
新品未使用、未開封でそれだと案外他の物も回収対象になるかもしれません!

• m_

m_

新品未使用で 開けた瞬間 みつけました 💦 明らかに自分のまつ毛の長さとも違ったので
    ぞっとしました 😱😱

血はインクなのかな?とおもったんですけど 5年もおむつを買ってて ついてるのを見たことないし 色も違ったので😭

問い合わせてみます😭

• 6月4日
  • かぼちゃん🎃

かぼちゃん🎃

まさに恐怖体験ですよね💦
    絶対入らないことは無いんでしょうけどやっぱり見つけたらゾッとしますよね💧

い、色が違う…もういっその事付いてたとしてもインクであってほしいとさえ思ってしまいました😵

きちんと対応して貰ってください(´・ω・`;)

• 6月4日
  • m_

m_

ありがとうございます😭

話せて少しスッキリしました(;;)♡

しっかり対応してもらいます🍋

• 6月4日
  • かぼちゃん🎃

かぼちゃん🎃

とんでもないです‼️
    自分だったら同じ様に捨てて使える物は履かせていたかも知れ無いのでこうして投稿して下さる事で「まさか本当にそんなことあるんだ…」って知れたりするので有難いです🥲

対応して貰うにも労力使われるかと思いますがひとまず安心しました☺️

• 6月4日