ファッション・コスメ 生後10か月どんな服装していますか?家では、・ユニクロの上下つながって… 生後10か月どんな服装していますか?? 家では、 ・ユニクロの上下つながっている肌着の長袖 ・ユニクロのレギンス 外出る時は、 ・ユニクロの上下繋がっている肌着の半袖 ・半袖Tシャツ ・ユニクロレギンス にしています。 肌着とTシャツって暑いですかね💦? でも肌着は着た方が良いですよね💦 最終更新:2023年6月4日 お気に入り ユニクロ 服装 外出 肌着 レギンス Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント R 私も今悩んでいます😢 でもやっぱりシャツは着せます!まだ肌も強いわけではないので良い服1枚は迷いますよね💦でも7、8月とかになったら、うちはまだその時6ヶ月とかですが暑すぎるので1枚にしてしまうと思います😢 6月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント