コメント
退会ユーザー
海の中道にある球体のグランピングとかですかね?
糸島市にもグランピングありますがプール等はないので海の中道のところだと公園や水族館等近場にあるのでおすすめです
あいう
THE358だと滑り台とかがついた部屋があり、楽しめますよ◡̈♥︎
あとはルイガンズも夏はプールあります!
ルイガンズ横には海浜公園、サンシャインプールもあるので楽しめます!
サンシャインプールはかなり広いです
-
あいう
THE358は滞在中はフロント横のドリンクバーが飲み放題(部屋に持ち込めます)、大浴場のとこに無料のアイスがあり、食べ放題です!
同じ敷地内…少し歩きます(1.2分)が室内の遊び場も有料ですがあります- 6月5日
-
💋
凄く詳しくありがとうございます!ドリンク飲み放題にアイスは素敵ですね!!室内の遊び場もあるんですね!!
詳しくありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 6月5日
はじめてのママリ🔰
THE358SORAというホテルにはコンセプトルームがありますよ🙂
1度調べて見てください。
5歳の息子はプリンセスルームで大喜びでした!
-
💋
ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そこも候補でしたか、出来れば子供達が楽しめる所が良くて:( ;´꒳`;)- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
部屋の中にアスレチックや滑り台があるので子供が喜ぶホテルだとおもったのですが💦
車で10分程で海の中道や水族館もありますよ!- 6月4日
💋
海の中道!良いですね!!グランピングにはそんなにそそられないので😓
近くのホテル探してみます!
ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”