妊活 今月から妊活をしはじめました。2月8日から生理予定なのですが今日から… こんばんわ。今月から妊活をしはじめました。2月8日から生理予定なのですが今日から急に37度くらい基礎体温があがり少し熱っぽいのと1日中体温も高めで食欲旺盛、胃痛もあります。妊活をし始めたばかりで風邪なのか妊娠初期兆候なのかわかりません。みなさんどう思いますか?お互い仕事も忙しく仲良くもできてなくて。。。 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠初期 熱 妊活 riricco コメント あや(*´ω`*) まだ何とも言えないですが、このまま高温期続くといいですね♡ 1月31日 あや(*´ω`*) ちなみにあたしの、妊娠超初期症状は、情緒不安定と、おっぱいの痛み&張りでした! 1月31日 riricco そうだったんですね、妊娠超初期症状は人によって違うと聞くので、妊娠してると願ってます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや(*´ω`*)
ちなみにあたしの、妊娠超初期症状は、情緒不安定と、おっぱいの痛み&張りでした!
riricco
そうだったんですね、妊娠超初期症状は人によって違うと聞くので、妊娠してると願ってます!!