※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
ファッション・コスメ

すっぴんパウダーを買いたいです!!みなさんおすすめはありますか??3000円以内、カバー力あると嬉しいです😃

すっぴんパウダーを買いたいです!!みなさんおすすめはありますか??3000円以内、カバー力あると嬉しいです😃

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとこのシリーズ使ってます🥺
何個か使ったけど普段使いしやすいのはこれでした!

ただ、すっぴんパウダーはすっぴんのように見せるものなので、どれもカバー力はないですよ😅

• なが

なが

ありがとうございます!!つけると毛穴とか隠せるんでしょうか🤔?多少色とかつきますか!?

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっぴん肌に直接使うなら、見た目すっぴんだけど肌めっちゃ綺麗じゃない?っていう感じの仕上がりです!
    真っ白なので色味はつかないです。

私は日中使ってて、BBクリームや色付き日焼け止め塗った上にこれしてます!
    すっぴんではないけどファンデしてるほどでもないくらいの、自然なナチュラルメイクになって私は重宝してます🥺

毛穴が気になるなら毛穴隠しの下地やクリームを使われた方がより綺麗です。

• 6月4日