ファッション・コスメ すっぴんパウダーを買いたいです!!みなさんおすすめはありますか??3000円以内、カバー力あると嬉しいです😃 すっぴんパウダーを買いたいです!!みなさんおすすめはありますか??3000円以内、カバー力あると嬉しいです😃 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 おすすめ カバー なが コメント はじめてのママリ🔰 ずっとこのシリーズ使ってます🥺 何個か使ったけど普段使いしやすいのはこれでした! ただ、すっぴんパウダーはすっぴんのように見せるものなので、どれもカバー力はないですよ😅 6月4日 なが ありがとうございます!!つけると毛穴とか隠せるんでしょうか🤔?多少色とかつきますか!? 6月4日 はじめてのママリ🔰 すっぴん肌に直接使うなら、見た目すっぴんだけど肌めっちゃ綺麗じゃない?っていう感じの仕上がりです! 真っ白なので色味はつかないです。 私は日中使ってて、BBクリームや色付き日焼け止め塗った上にこれしてます! すっぴんではないけどファンデしてるほどでもないくらいの、自然なナチュラルメイクになって私は重宝してます🥺 毛穴が気になるなら毛穴隠しの下地やクリームを使われた方がより綺麗です。 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なが
ありがとうございます!!つけると毛穴とか隠せるんでしょうか🤔?多少色とかつきますか!?
はじめてのママリ🔰
すっぴん肌に直接使うなら、見た目すっぴんだけど肌めっちゃ綺麗じゃない?っていう感じの仕上がりです!
真っ白なので色味はつかないです。
私は日中使ってて、BBクリームや色付き日焼け止め塗った上にこれしてます!
すっぴんではないけどファンデしてるほどでもないくらいの、自然なナチュラルメイクになって私は重宝してます🥺
毛穴が気になるなら毛穴隠しの下地やクリームを使われた方がより綺麗です。