はじめてのママリ🔰
うちの3歳の娘も数週間前にその症状ありました💦
眼科に行ったら結膜炎かアレルギーかって言われて、どちらにも効く点眼を処方されました!
みか
私の子は朝目やに凄いと熱出る
前触れって感じで後から熱出します💦
あとは結膜炎とかですかね??
お大事になさってください。
-
y
そうなんですね😭結膜炎かぁ😭ありがとうございます!様子みてみます!!
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の娘も数週間前にその症状ありました💦
眼科に行ったら結膜炎かアレルギーかって言われて、どちらにも効く点眼を処方されました!
みか
私の子は朝目やに凄いと熱出る
前触れって感じで後から熱出します💦
あとは結膜炎とかですかね??
お大事になさってください。
y
そうなんですね😭結膜炎かぁ😭ありがとうございます!様子みてみます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
0歳の子が上の子から風邪をもらってしまい 昨日日中まではそんなに鼻水酷くはなくて たまにズコズコ言う程度で 夜も昼寝もしっかり出来てたのですが 夜中から詰まり始めてしまい何度か苦しそうでした。 吸引はこまめにし…
皆さんの通ってる小児科は熱があったら感染症の検査などしてくれますか?? わたしの住んでる地域での小児科さんはとりあえず問診して、心音きいて喉見て、お薬処方で毎回終わりです。 まあ1回目ならしょうがないのかな…
今生後3ヶ月と10日です。 昨日の夜24時ごろ授乳したら身体がちょっと熱い気がして熱を測ると38.4度でした😭 調べると生後3ヶ月未満はすぐ病院と書いてあって3ヶ月はすぎたけどすぐ行くべきか?となってます。 先ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント