産婦人科・小児科 息子が熱性痙攣もちで夜中に38度以上出たのでダイアップ予防的に使用し… 息子が熱性痙攣もちで夜中に38度以上出たのでダイアップ予防的に使用しています。2回目は38度以上なければ使用しなくていいと説明されましたが、解熱してても使うと言われる方もいて混乱してます💦2回目どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 息子 熱性痙攣 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱してたらいいと思います😂😂あがる時になりすいので上がりそうならすぐに 6月4日 ママリ コメントありがとうございます!結局また上がってきて使いました🥺ありがとうございます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!結局また上がってきて使いました🥺ありがとうございます😭