サプリ・健康 娘から風邪をもらい、喉の痛みや微熱、関節痛があります。内科受診予定で、風疹の心配があります。 娘の風邪をもらいました。 喉の痛み、関節痛、微熱だけでも 風邪でしょうか? 抗原検査はマイナスでした 初日は軽い喉の痛みだけ 次の日になったら唾飲み込むのも激痛に変わり 微熱、関節痛あります 咳と鼻水はないです 今日内科受診予定なのですが 風疹の抗体が低いので 風疹だったらと不安でたまりません、、 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 熱 体 ninjin コメント そうママ おたふくは罹った事ありますか? 私はその症状でおたふくでしたが、息子はただの風邪ですみました😅 6月4日 ninjin 小さい時にかかったような かかってないようなで微妙だと母から聞いたことがあります🤢 若干左耳の後ろが右寄り腫れてるような痛いような気はあります😂 6月4日 そうママ 度々息子から感染して重症化しているのですが、おたふくの他にも耳下腺炎、手足口病は似た症状で段々と悪化しました😅 もちろんただの風邪でも腫れたりしますけど🤧💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
小さい時にかかったような
かかってないようなで微妙だと母から聞いたことがあります🤢
若干左耳の後ろが右寄り腫れてるような痛いような気はあります😂
そうママ
度々息子から感染して重症化しているのですが、おたふくの他にも耳下腺炎、手足口病は似た症状で段々と悪化しました😅
もちろんただの風邪でも腫れたりしますけど🤧💦