コメント
みかん
おかしくないと思います‼︎(><)
私も子供産まれてから旦那に取られたって感覚あったと思います。1人目は母乳あげられなくて、ミルクだったので、俺がやろうか?とか言ってミルクあげられるのが嫌でした😢
ミルクあげてなんか育児やってます感出されるのが嫌だし、貴重な時間を取るなって思ってました💦
育児にうるさいのは嫌ですね😭母親よりでばしゃってくるのは私なら腹立ちます💢
みかん
おかしくないと思います‼︎(><)
私も子供産まれてから旦那に取られたって感覚あったと思います。1人目は母乳あげられなくて、ミルクだったので、俺がやろうか?とか言ってミルクあげられるのが嫌でした😢
ミルクあげてなんか育児やってます感出されるのが嫌だし、貴重な時間を取るなって思ってました💦
育児にうるさいのは嫌ですね😭母親よりでばしゃってくるのは私なら腹立ちます💢
「旦那」に関する質問
時々遠方の義実家から服を頂くことがあるのですが、そのサイズが基本大きくて、だいたい2サイズ大きいです。 なので100のサイズ着てる時に120、110の時に130と言った感じです。長く着られるからと前に言われてたのですが…
一度嫌いになった相手を気にならなくなる方法ありますか? 義姉が嫌いです。 理由は ・私の子が小さい時に、直箸をやめてと言っているのに目の前でしたこと、 ・義父の食べ残しのケーキをうちのコにあげたら??と言った…
⸜ 1月に結婚記念日旅行で沖縄へ行きます🌺🌴 ⸝ 子供と旦那と3人で行きます!! 娘は初の飛行機なので泣かないか心配です…^^; そこで沖縄へ行ったことのある方・在住の方に教えて頂きたいです🙌🏻 🔍 オススメの居酒屋さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただける方がいて安心しました😭私もそもそも産後のガルガル期みたいなのがひどくてみかんさんと同じ感覚で良くなっては来たものの今まで続いてる感じです💦みかんさんはお子さんが何歳くらいになるまで続きましたか?
めっちゃ私よりでしゃばってきて本当ウザくて、、、
みかん
覚えてないですが、小さいうちはそんな感じでした💦(><)
それはうざいって思っちゃまいますよね(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
あるあるなのですね😭落ち着くことを願ってしばらく頑張ってみます。ありがとうございます😢