コメント

みかん
おかしくないと思います‼︎(><)
私も子供産まれてから旦那に取られたって感覚あったと思います。1人目は母乳あげられなくて、ミルクだったので、俺がやろうか?とか言ってミルクあげられるのが嫌でした😢
ミルクあげてなんか育児やってます感出されるのが嫌だし、貴重な時間を取るなって思ってました💦
育児にうるさいのは嫌ですね😭母親よりでばしゃってくるのは私なら腹立ちます💢
みかん
おかしくないと思います‼︎(><)
私も子供産まれてから旦那に取られたって感覚あったと思います。1人目は母乳あげられなくて、ミルクだったので、俺がやろうか?とか言ってミルクあげられるのが嫌でした😢
ミルクあげてなんか育児やってます感出されるのが嫌だし、貴重な時間を取るなって思ってました💦
育児にうるさいのは嫌ですね😭母親よりでばしゃってくるのは私なら腹立ちます💢
「親」に関する質問
なるべく子どもの前でスマホ出さないようにしてるんですが、なにか調べものしようとしたり、ときどき遠方の親に子ども見せたくてLINEのテレビ電話するんですがそのときに必ず触りたがります。テレビ電話中は取られて操作…
親が休みの日=子供も休ませるルールの保育園って、兄弟の片方だけ風邪で休ませてもう一人を登園させるのはもちろんダメですよねぇ💧親が休んで看病する場合です。 前に先生に聞いたら、預けてる人もたまにいますけどね、…
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただける方がいて安心しました😭私もそもそも産後のガルガル期みたいなのがひどくてみかんさんと同じ感覚で良くなっては来たものの今まで続いてる感じです💦みかんさんはお子さんが何歳くらいになるまで続きましたか?
めっちゃ私よりでしゃばってきて本当ウザくて、、、
みかん
覚えてないですが、小さいうちはそんな感じでした💦(><)
それはうざいって思っちゃまいますよね(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
あるあるなのですね😭落ち着くことを願ってしばらく頑張ってみます。ありがとうございます😢