家事・料理 ふと冷凍庫開けるとアイスの形が変形していてそこからまた固まってまし… ふと冷凍庫開けるとアイスの形が変形していてそこからまた固まってました。 氷もガチガチです。 これって冷凍庫が一旦止まったってことですかね? 冷蔵庫は問題なさそうなんですが。 冷凍庫には小分けしてあった鶏肉が入ってました。 食べても大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 夫 アイス 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ぱぁぷぅ 止まっていたか、ちゃんとしまってなかったとかですかね??? 火を通しちゃえば平気な気がしますけど、、、笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊