コメント
はじめてのママリ
ちょっとしたことですが、、、お腹空いたなって時には食べるよりとにかく常温の水がぶ飲みしてました😂
あとは汁物は具多め汁少なめとか意識してました笑
些細なことですが💦😂
はじめてのママリ🔰
朝、昼は適度に食べて間食したい場合は200カロリー以内。夜はご飯抜きでサラダと汁物中心でメインちょっとという生活を始めたらメキメキ増えていた体重がだいぶマシになりました😭✌️笑
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月超えてからって
だいぶ増え始めるんですか?😥
びびってます(笑)- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、5ヶ月くらいまでは2.5〜3㎏くらい増だったんですが、6ヶ月後半になって一回6㎏増までいってしまって😫💦
ほぼ同じ食生活してたのになんで?!ってなったんですが、何か変えないとこのまま後期が恐ろしかったのでちょっとずつ頑張りました😭😭
あと、浮腫みやすい足してるね〜!と助産師さんに言われていたので笑できる日は半身浴で体を温めることと、YouTubeの短いストレッチをするようにしてます😭
7ヶ月入ってくらいからはじめて2週間ほどですが、それで今体重4㎏増加くらいにコントロールされてます🥹💦
長々とすみません🙇♀️笑- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😊🤍
わたしもそうなりそう、、
怖いです😱(笑)
すごいですね( ; ; )
頑張ります💦💦‼️- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
一回6㎏増加した時は本当に絶望感がやばくて、、😭💦
中期は赤ちゃんも大きくなるし、増えやすいけどこのまま増え続けると産道に脂肪がついて〜、、と脅された?のもあり今は頑張ろうという気持ちにはなれてます🥹笑
なかなか継続するのも難しいですが、赤ちゃんと自分のためでもありますもんね😭✨
お互い頑張りましょう🤍!!- 6月4日
はじめてのママリ🔰
水分とれって言われてるから
ちょうどいいです😥
ありがとうございます♪