ココロ・悩み 毒親育ちのシングルマザーさんに質問です。わたしは毒親で育ちアパート… 毒親育ちのシングルマザーさんに質問です。 わたしは毒親で育ちアパートの契約が決まったので八月に縁を切り家を出ようと思っています。 シングルマザーで来年小学生の息子がいるのですが、もし自分が死んだとき誰に見てもいますか?? 妹がいるので本当は妹に見てほしいのですが、毒親がそれを許すとは思えません。 凄く悩んでいるので回答して頂けたら嬉しいです。。。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り シングルマザー パート 息子 毒親 ぱんだ🐼(7歳) コメント 桜 毒親だろうが 妹がいいよって言ってくれたらいいのでは?それを上手くいかないんですかね😥 それか元旦那さんに託すかです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント