コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み中、春休み中の土日は10時頃に公園に近い方の駐車場が満車です。(くもりや小雨予報だとまだ空いています。)
それ以外の土日は満車のイメージがありません😅
ゴールデンウィークの午前中に行きましたが満車にはなりませんでした。
いつも9時半〜10時くらいに駐車場に入りますが停められなかった事がないです💦
イベントがあったら混むかもしれないのでサイトのスケジュールで確認すれば大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
夏休み中、春休み中の土日は10時頃に公園に近い方の駐車場が満車です。(くもりや小雨予報だとまだ空いています。)
それ以外の土日は満車のイメージがありません😅
ゴールデンウィークの午前中に行きましたが満車にはなりませんでした。
いつも9時半〜10時くらいに駐車場に入りますが停められなかった事がないです💦
イベントがあったら混むかもしれないのでサイトのスケジュールで確認すれば大丈夫かなと思います。
「車」に関する質問
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
普段のお出かけのほとんどが車移動、行き先は屋内施設ばかりです。外に出るとなると車から室内までの移動くらいなのですが、すぐそこまでだから抱っこして走れー!となってしまうのであまりアウターを着せていないです。…
遠方から私の姉と妹(どちらも未婚子なし)が遠方から泊まりに来たけど、やっぱ発達について理解して貰うのって難しいですね。 人より切り替えが苦手で癇癪起こしやすかったり、こだわりが強かったりするが故に対人関係が…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
土日の10時08分に付いたら第一駐輪場はいっぱいで400段の階段を登り筋肉痛です😓
2歳には中々難しい階段の多さでした💦ありがとうございました😊