コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み中、春休み中の土日は10時頃に公園に近い方の駐車場が満車です。(くもりや小雨予報だとまだ空いています。)
それ以外の土日は満車のイメージがありません😅
ゴールデンウィークの午前中に行きましたが満車にはなりませんでした。
いつも9時半〜10時くらいに駐車場に入りますが停められなかった事がないです💦
イベントがあったら混むかもしれないのでサイトのスケジュールで確認すれば大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
夏休み中、春休み中の土日は10時頃に公園に近い方の駐車場が満車です。(くもりや小雨予報だとまだ空いています。)
それ以外の土日は満車のイメージがありません😅
ゴールデンウィークの午前中に行きましたが満車にはなりませんでした。
いつも9時半〜10時くらいに駐車場に入りますが停められなかった事がないです💦
イベントがあったら混むかもしれないのでサイトのスケジュールで確認すれば大丈夫かなと思います。
「公園」に関する質問
涼しいし、近所の公園(大人だけで歩いて5分くらい) 行けそうだけど 絶対に手を繋がない2歳児と わたしはもう1人で行ける!って走っていってしまう5歳児を1人で連れて行くのめんどい 結局家でYouTube
皆さんなら皮膚科に連れて行きますか?🤔 2歳11ヶ月です! 先ほど公園のコンクリートで転けてしまい、膝に少し深めのすり傷を負ってしまいました💦 今まで軽い擦り傷しかしたことなく、皮膚科に行った方がいいのか悩みます。
保育園について 【A】昔ながらの保育園 ・園まで徒歩5分 ・園舎古い ・行事少なめ ・先生が良くも悪くもフレンドリー ・入園時作るものが多い。それらを持ち帰ることが多い。 ・連絡帳 ・大きくはないが園庭あり(園庭で…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
土日の10時08分に付いたら第一駐輪場はいっぱいで400段の階段を登り筋肉痛です😓
2歳には中々難しい階段の多さでした💦ありがとうございました😊