コメント

はじめてのママリ
うちの子も吐いてました!
ゴロゴロ動いたり、うつ伏せになって圧迫されるからだと思います!

ままり🐈⬛
うちは3ヶ月で寝返りしてしまい、うつ伏せもまだ下手だったので、ミルク後は30分くらい仰向け死守してました。
それでも、ずり這いするようになるとちょこちょこ出してました😂
すぐには気付かなくて、床見て「これ何?…乳くっさ!」みたいな🤣
はじめてのママリ
うちの子も吐いてました!
ゴロゴロ動いたり、うつ伏せになって圧迫されるからだと思います!
ままり🐈⬛
うちは3ヶ月で寝返りしてしまい、うつ伏せもまだ下手だったので、ミルク後は30分くらい仰向け死守してました。
それでも、ずり這いするようになるとちょこちょこ出してました😂
すぐには気付かなくて、床見て「これ何?…乳くっさ!」みたいな🤣
「寝返り」に関する質問
6ヶ月になった娘ちゃん… 超のんびりで少し心配です😅 2人目だからのんびり育てすぎなのかも知れませんが。 ・寝返りしようとしない (出来なくもないがする意欲なし) ・うつ伏せにしてても動きなし ・基本日中は叫んでる (…
8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)大きめ男の子です。完母です。離乳食たべず困っています。 10.5kgの運動ゆっくりboyです。やっと寝返りが両サイドできるようになったところです。 調子良い時は120gくらい食べてましたが、ここ1週間…
ちょうど生後4ヶ月、ビックベイビー男の子です。 もうすぐ寝返りしそうでパンツMにしたのですが 動くせいなのか、横漏れしてました。 ビックベイビーの方はサイズ、テープかパンツ何を履かせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
確かにずっとうつ伏せして
しかもケリケリしたりしてるから出ちゃうんですね🤣しかし…臭い!😆笑
はじめてのママリ
静かに吐いていて、気づかなくて振り向いたら顔中真っ白になってたこともありました🤣