コメント
はじめてのママリ
うちの子も吐いてました!
ゴロゴロ動いたり、うつ伏せになって圧迫されるからだと思います!
ままり🐈⬛
うちは3ヶ月で寝返りしてしまい、うつ伏せもまだ下手だったので、ミルク後は30分くらい仰向け死守してました。
それでも、ずり這いするようになるとちょこちょこ出してました😂
すぐには気付かなくて、床見て「これ何?…乳くっさ!」みたいな🤣
はじめてのママリ
うちの子も吐いてました!
ゴロゴロ動いたり、うつ伏せになって圧迫されるからだと思います!
ままり🐈⬛
うちは3ヶ月で寝返りしてしまい、うつ伏せもまだ下手だったので、ミルク後は30分くらい仰向け死守してました。
それでも、ずり這いするようになるとちょこちょこ出してました😂
すぐには気付かなくて、床見て「これ何?…乳くっさ!」みたいな🤣
「友達」に関する質問
市の保健師さんから、一時預かりを勧められていてしんどいです🥲 上の子の1歳半健診の頃からその保健師さんにはお世話になっていて、当時は発語がなく相談していました。2歳の時に発達検査を受けた際は、成長が半年ほどゆ…
子供の気持ちをどんなふうに聞き出したら良いかわかりません。 小1の子に(他の子にも)旦那は【お友達と遊んでどう思った?】とか 例えば工作を、してると【なんでそれがやりたいって思った?】など大人でも答えるのが難…
私より友達少ない方いますか?😂 20代後半です。 2〜3ヶ月に1回会う友達・・・1人 半年に1回くらい会う友達・・・1人 年1会うか会わないかの友達・・1人 小学校〜大学まで一応仲良いグループみたいなのはあってそこに属…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
確かにずっとうつ伏せして
しかもケリケリしたりしてるから出ちゃうんですね🤣しかし…臭い!😆笑
はじめてのママリ
静かに吐いていて、気づかなくて振り向いたら顔中真っ白になってたこともありました🤣