子育て・グッズ 仕事から帰り疲れはてて帰ってからの記憶ないほど気づいたらこども寝て… 仕事から帰り疲れはてて帰ってからの記憶ないほど 気づいたらこども寝てて はみがきもしてない スリーパーもきてない 布団も被らず寝てました 布団は被らないです 風邪引きますよね 室温16℃です 起こすのもかわいそうだし 大丈夫でしょうか??? 着せたつもりでした 虫歯になりますかね? お風呂でからだ洗うときも かなり適当です かわいそうですよね 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 2 お風呂 スリーパー 夫 布団 タルト(10歳) コメント MSJ 起こすのも可哀想だけど、風邪ひくほうが可哀想だと思いますよ。 スリーパーは着せてあげた方がいいのでは? 1月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント