🐰
脱衣所で待機でした😂
ママリ
ハイローチェアに乗せて脱衣所で待たせてました☺️
3ヶ月くらいになってしっかりしてきたら洗い場のバスチェアで待たせてます(^^)
🐰
脱衣所で待機でした😂
ママリ
ハイローチェアに乗せて脱衣所で待たせてました☺️
3ヶ月くらいになってしっかりしてきたら洗い場のバスチェアで待たせてます(^^)
「新生児」に関する質問
RSウイルスの入院についてです 上の子は三連休ということもあり受信はしておらず熱も下がっていたのですが下の子は新生児で咳が酷くなっていたので受診したところRS。 万が一を考えて入院になりましたが完母のため3時間し…
オムツ高くなったな〜!2人目用にオムツを買っているのですが、パンパースのパケ変でも高か感じる🫨 1人目妊娠中のときにもパケ変で肌一が1パック1000円くらいで買えて、新生児とSサイズの箱を何箱も買った記憶がある🤔
低体重で新生児を産んだママさん!😭 先日2,552gで男の子を産んだ初ママです💧 低体重で産んだお子さんのミルクの量の増やし方が わかる方いましたら教えて頂きたいです!泣🙇♀️ 今日で生後12日目でミルクは搾乳した母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント