ザト
もう解決したと思いますが、我が家は手当たり次第電話して確認しました😌
行けそうな店舗に電話してみるのがおすすめです!
うちの近所だとドラッグストアは一つもなく、ドン・キホーテなんかにもなくて普通の大手スーパーだけやってました✨
ザト
もう解決したと思いますが、我が家は手当たり次第電話して確認しました😌
行けそうな店舗に電話してみるのがおすすめです!
うちの近所だとドラッグストアは一つもなく、ドン・キホーテなんかにもなくて普通の大手スーパーだけやってました✨
「お出かけ」に関する質問
妊娠中のディズニー行った事ある方どうでしたか? きつかったですか??? 上の子、下の子を私の出産で夏にプール行くの我慢させるのでディズニーまで車で20分だし行こうかな?と考えてます。 出産予定の産婦人科まで15…
結婚記念日にいいコースの割烹を予約していました。 いよいよ明日…と言うところになって子供が熱を出しました😭 今のところは38度の熱だけで、そのほかの症状はありません。食欲もあり元気です。(保育園でのコロナインフ…
ミキハウスのファミリーセールに行ったことある方いますか…? 明日、初めて横浜開催のものに行ってみようと思ってるのですが、優先入場は外れてしまいました💦 一般入場で開始時間くらいに行ったらなかなか入れませんか……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント